Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 20:42     #3
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я с самого утра со страшилкой. У моего знакомого сын 9 лет после Нг праздников впал в кому, в больнице выяснелось что у него сахарный диабед, и все тперь он пожизненно на инсулине. А справоцировало кому большое кол-во сладостей на НГ. В общем разговаривала с эндокринологом, она сказала что подобные случаи счплош и рядом. и если до 14 лет то почти всегда 100% инсулин. ЕЕ рекомендации в обязательном порядке помимо общих анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в полгода сдавать кровь на сахар, т.к. заболевание протекает незавметно до самой комы.
Ужас какой про диабет...
Сейчас многие детки едят слишком много сладкого, вся реклама на это направлена
Но всё-таки, надо следить.
Я считаю, мать имеет право ребёнка ограничивать до определённого возраста (она же отвечает)
Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение

режим.... вчера мы встали в 10 и я была рада, что вроде б день пройдет как надо. В 21-40 сзавалила По в койку и она спокойн уснула. НО встали мы в 12!!!!
Как теперь?????
И еще, она ВСЕГДА спит 2 раза днем. Даже если второй раз в 22 часа. Она в полночь встанет и будет три часа колбасить.

ооооо!!! Я думала, это я дольше всех не спала вчера. Я в полтретьего пошла.
Вот это в 22 часа я и избегаю теперь, когда мариную барика.
Просто не даю спать до 23. Отвлекаю )

У нас как 2 сна - так поздно ложимся ;( Возможно, это переходный период между 2 и 1 снами - 2 уже много, а 1 ещё мало.
Цитата:
Сообщение от ИстЭричное [EMAIL="Созд@ниЦе;20646086"
Созд@ниЦе;20646086[/email]]
Анют, я вот очень колу люблю и во время беременности пила втихаря от мужы,но Ники я давать не собираюсь
Ты же взрослая, понимаешь, что это не самый полезный продукт ) Типа, информирована
Потом, и организм у тебя большие нагрузки выносит, чем детский

Я сама не пью (не нравится газировка), но у меня другие есть вредные вещи для здоровья, которые я делаю, хоть и знаю, что не хорошо

А Барик пусть сам решает, но - когда вырастет.

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Это таже история ак и с родовыми травмами. Жажда - так бегает много, похудет - так зато вытянулся, запах изо рта- так аденоиды 1 степени. Я как то раз обратила внимание маме одной на площадке что ребенок на ципочках ходит и к неврологу пора, так мне было сказано, что ребенок просто так балуется, а вы вообще не врач чтобы диагнозы ставить.
Думаю, ей кроме твоего дельного совета до этого ещё 50 человек сказали к-нить хню, типа, если новорожденному не одевать шапочку, голова вырастет неправильной формы (!)
И на тебя её уже не хватило!!!

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
А еще несколько дней назад Сонюша очень ударилась ртом,так неудачно упала,думала что даже зуб сломала,кровищи было,Леночка-очкарик сразу вспомнила вас....
И ведь посмотреть не дает зуб кусается,но мне показаось,что он покосился,пойдем к врачу
посмотрим что скажет,хотя есть все и вроде ничего даже сырую морковку...
Сочувствую.
Насчёт покосившегося зуба - если поставить ровно, должно врасти обратно.