Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Спасибо  . А чего качелька такая дорогущая? я думала что они стоят максимум 2 тысячи, или это так шезлонги стоят?
|
Лид, поздравляю с договором, а качели, есть разные, но обычно дороже шезлонгов, они же качают сами

Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Спасибо!! Я мужу то же самое сказала - вот и колыбелька нарисовалась  
|
Поздравляю с покупками и экономией

, это так приятно.ж
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Просто я после вчерашней удачной покупки, ну совсем не понимаю зачем платить в три раза дороже, когда после одного "наездника" состояние почти идеальное.... Так же как не понимаю зачем платить ~100 штук за роды если все хорошо (я не говорю про осложненные беременности).... Все ИМХО. Ой, щас в меня полетят помидоры.....  Муж мне говорит, что если бы были деньги он бы тоже отдал... Ну может быть если бы я получала по 100тыщ каждый месяц может и не жалела бы.....  Вообщем я - жлоб 
|
Помидоры не полетят

, но не новые вещи это всего лишь вещи, и если даже отвалится колесо, будет неприятно, но переживаемо, а вот где гарантия после идеальной беременности, идеальные роды, тут на ЛВ столько таких не идеальных случаев, что как говорится ИМХО. Ну и у каждого свой порог комфортности и боязни сего процесса, я 10 лет собиралась на первые роды, при этом успев полежать в очень не идеальных условиях , поэтому соответственно готовила мужа к денежному вопросу

, у меня стока в месяц тоже не получает, но считает, что данное действо настолько не часто, что стоит того

.
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Я имею в виду, что кресло 3+ намного удобнее, а то, которые с ручками от 0, то все мои подруги максимум до 4 мес. использовали. 13 кг туда особенно в зимней одежде уже не помещаются  Вот и думаю, есть ли вего покупке вообще смысл?
|
У всех по разному, мы в это кресло от 0 до 13 помещались до года, в оочень теплом комбезе в машину все равно пихать не будешь, малыш весь взмокнет. Еще есть не очень приятный пример про кресла с 3- месяцев, у моей знакомой у ребеночка начались проблемы с позвоночником, там все-таки не совсем удачная посадка, вообщем самое главное понять как часто вы будите ездить, если раз в 3-4 месяца по 20 минут, то можно и с 3-х месяцев, а вот как мы с 3 недель везде таскались с ребенком и по магазинам и по друзьям и по 2-3 часа в машине, и загород и на озеро, тут лучше брать кресло-люльку с 0.