Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Счетчики воды. Где лучше устанавливать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 20:11     #23
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Тоже ставили через фирму. Чтоб была лицензия на такие виды работ, договор, потом акт о приемке работ.
Но! Господа, если вам скажут, можно без перекрытия стояков установить - не пожалейте времени и денег это сделать, т.к. потом не дай Бог - все может оказаться печально и муторно. (И дороже)
У нас так же мастер решил без перекрытия ставить (были вентили уже) и когда снаружи кусочек трубы после вентиля откручивал - пережал видно, сорвал вентиль. Полил кипяток, залило нас и 2 этажа. Потом пришлось долго судиться, т.к. фирма вину валила на ЖЭК (вентиль бракованный мол), а жэк требовал это доказать (а вы знаете, дают ли местные сантехники какие-либо докуманты при замене оборудования, пришел поставил ушел)

У нас ттт, все прошло нормально без экцессов мастер из фирмы даже красиво все сделал, а у вас действительно не понятно, то ли у мастера руки "золотые и растут откуда надо", толи штатный сантехник зачем то кусок трубы оставил , да еще и вентиль бракованный поставил, с которым все было в порядке пока этот золотой мастер за него не взялся

Честно гря я осознанно выбирала именно фирму, а не ЖЭКовского сантехника, и не потому что дешевле и на мой взгляд качественнее (хотя и поэтому тоже), а потому что если что потом случись действительно можно будет и есть кому /и есть с чем предъявить претензии и по деловому решить этот вопрос, а не выслушивать как одни пинают на других и отправляют в разные инстанции и что ни за что не отвечают, и в результате все по новой за свой счет. Мне с договором/ гарантией и прочими бумажки как то спокойнее.