[quote=Ksu-Ha;20585002]Мдяя повезло

Скину подружке ссылку, она тоже в ваших краях, может сходит отоварится
Девочки всем привет!!!
Вы так аппетитно угги рассматриваете, я тоже захотела

Правда они и до этого мне нравились

Но побаиваюсь обувь заказывать, вдруг не подойдут

.
А я в закупках не удержалась заказала 2 сумки итальянских, кто что а я сумки

. Сегодня поеду забирать, расскажу впечатления, т.к. видела только в инете. Решила перед покупкой пеленок-колясок сделать подарок себе, пока деньги еще есть
Девочки,
вопрос бухгалтерам, может кто подскажет. У меня декрет со 2 февраля (если смогу договориться перенесу на 9 февраля). И осталось ДОФИГА ОТПУСКА. За все предыдущие периоды больше 70 дней

. Было больше, отгуляла сколько смогла, да еще приплюсовалось за этот год.
Так вот вопрос: если я сейчас напишу заявление на отпуск, получу отпускные+выплату разовую к отпуску, а потом принесу больничный по бер.и родам со 2 февраля или с 9 февраля (отпуск тоже хочу со 2 февраля дней на 30) это очень будет по-хамски

? Или ничего страшного? Просто деньги хочу сейчас, а не летом

, все дорожает, лучше их сейчас пристроить, да и судя по слухам, бюджет урезать будут (а я на госслужбе) как бы зп не срезали и соответственно отпускные. Так вот могу я требовать такой отпуск (если привяжутся), просто мой отпуск прервется на больничный 140 дней и продолжится после него. А денюжки я сразу получу. А

?[/QUOTE
Отпускные должн выплатить за 3 дня до отпуска. Если не хотите весь отгуливать, он либо переноситься на после декрета, либо можно поросить компенсацию за неиспользованный отпуск. тоже выплачивается сразу.
Требоваться имеете полное право!
Больничный за 140 дней выплачиваете когда принесете справку из ЖК, а потом уже ФСС возмещает на р/с работодателю