Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к репетиторам: сколько брать за группу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 18:53     #10
Pingvinyatina
Активный участник

Pingvinyatina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingvinyatina Посмотреть сообщение
Тоже англ. преподаватель. Я бы брала, сколько стоит МОЙ час работы, т.е. для них это было бы выгоднее, т.к. они бы делили эту сумму. Ну, или рублей на 50 дороже, т.к. с группой все-таки больше подготовки, и по-другому рабочее место готовить нужно, материалов и т.д. Хотя иногда и к индивидуалам очень долго готовишься, и материалы роешь, т.к. групповые уже не подходят - это уж по-разному бывает.
Честно говоря, пропустила момент, что всего 45 мин. В таком случае, брала бы порядка 900 руб. за занятие. По 45 мин. преподавателям заниматься не очень выгодно, ИМХО.
А вообще, в уверены, что с 3 студентами будете укладываться в 45 минут??? Тем более начальный уровеь. Опыт подсказывает, что это капля в море. Вообще нереально (может, я такой не волшебный преподаватель). Занятия всегда будут затягиваться до 60 минут, как минимум. По крайней мере, у меня так происходит - согласилась на уговоры позаниматься, вариантов у студентки других нет, только 45 мин, так вот, постоянно занимаемся по 60. Без доп оплаты, конечно А на троих 45
Расскажите потом, как все пошло в итоге. Жуть как интересно, реально ли