Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 18:52     #2080
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
красиваяяяяяя....
Ой, у тебя же такая же красивая.....

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
,
Я помню, когда наш топ только начинался, я смотрела на чужие топы и думала, что до третьего триместра точно не диживу

Да, посмотрев на тебя или Надю к примеру, понимаю, что надо совесть иметь и хватит жаловаться
Честно скажу, девочки, как-то в этот раз у меня Очень быстро беременность проходит.... Прямо летит... Может это возраст просто... Или потому, что без угроз... (ТТТ)

А мы с Надей далеко не худший случай я думаю В смысле, что я знаю людей, которые живут в коммуналках с одной комнате с родственниками и детьми..... А пожаловаться никогда лишним не бывает

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А жду,чтобы купить колясочку которую присмотрела
Надь, а ты новую присмотрела, да? Какую? Я просто забыла.. прости
Просто я после вчерашней удачной покупки, ну совсем не понимаю зачем платить в три раза дороже, когда после одного "наездника" состояние почти идеальное.... Так же как не понимаю зачем платить ~100 штук за роды если все хорошо (я не говорю про осложненные беременности).... Все ИМХО. Ой, щас в меня полетят помидоры..... Муж мне говорит, что если бы были деньги он бы тоже отдал... Ну может быть если бы я получала по 100тыщ каждый месяц может и не жалела бы..... Вообщем я - жлоб