Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 18:01     #12881
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурок, мы тоже так начинали...и по настроению, бывало, пару ложек съедим, а на следующий день не будем...я делала паузу в несколько дней и опять начинала...недели три ушло на то, чтобы он нормально более-менее есть стал
Обнадеживает

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Лен, а может это быть "неготовность к прикорму"? Выталкивает всю еду, которая в рот попадает. Может вообще отстать от него пока? Или бороться? Сегодня поскольку ничего не съел, устроила второй забег внеплановый, опять с кабачком. Ну не хочется мне кабачок бросать - кажется, что есть тут надежда. Капнула масла туда, как девочки советовали... Деть около чайной ложечки съел с огромным трудом: туда-сюда, туда-сюда, иногда случайно проглотит.
Не, я не отстану,но и насиловать не буду,предлогаю,не хочет -ладно,на тогда грудь.Чернослив моя иногда ест,один раз брокколи ела,но это видимо временное помутнение сознания было.А так съела ложечку и хорошо,съела ведь,значит попробывала,может потом больше захочет,нам пока торопится некуда