Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 17:53     #12782
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про 55-ый трамвай.
Он и по испытателей идет, и мимо Магазина Дети, по Муринскому, дальше не знаю куда, но на просвете и в Озерках, вдоль Энгельса, тоже его видела
В маршрутку с ребенком не советую, не безопасно очень В данном случае трамвай рулит

Про спину.

Уменя в Данечкиных 7-8 месяцев спина болела ТАК, что я практически не могла ходить. Думала, меня сейчас вообще парализует нафиг, лежала практически не подвижно и не вставала. Кое-как Димка меня допер до больницы, меня не осмотрели, не сделали рентген, я вообще не попала к специалисту!!! Так как на входе (в приемном покое, или где там) мне сказали что это проблема всех молодых мам, так как детей тяжелых подолгу таскают. Сказали пройдет, как лечить не посоветовали Ну это так, ужасы нашей медицины.

Ну и на-последок, ужасы жизни со свекровью
Не прошу уже Вас советов, кулачков и всего прочего, просто крик души, надо выговориться, а то сейчас взорвусь!!!
Ну как можно выйти из туалета и, не помыв руки, трогать ребенка за ручки и брать его соски-бутылочки? С косметикой я уже давно смирилась, она целует Даню ярко накрашенными губами, и дотрагивается намалеванными щеками до его нежной кожи, но у меня уже нет сил повторять что так делать нельзя - бесполезно, только нервы свои трачу, которых и так уже не осталось! В таких случаях я теперь сразу забираю Даню в комнату, и пока никто не видит, смываю ромашкой косметику с его личика Уже свыклась с этим
А вот с туалетной темой смириться не могу и не смогу никогда! И сказать мне ей об этом тоже как-то не удобно, чтобы руки после туалета мыла Прям стыдно за нее, что человек к 52 годам таких вещей не знает Тупиковая ситуация.
Делаю то же, что и с косметикой - несу сразу Даньку в ванную, и мою ему ручки с мылом.