Цитата:
Сообщение от Agata77
Какие хорошие у вас гены ))), в жизни это пригодится ))))
|
Ну, посмотрим, как оно дальше пойдет
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
я считаю,что не стоит...хотя изначально его оч хотела...но сравнив прима папа,чикко полли и наш,поняла,что по сути они все схожи,а в цене наш выйграл  
|
Меня вот х/б-шное сиденье смутило. С одной стороны, хорошо конечно, но с другой стороны, тряпочкой уже не протрешь, а для стула это, по-моему, важно.
Цитата:
Сообщение от jewel
а я не знаю сколько он сейчас стоит... я брала еще старшему за 4500 по детской карте... стул очень удобный! все мягкие части от него можно стирать в машине, пятиточечные ремни безопасности, три положения спинки, по высоте тоже несколько положений, не помню точно сколько... можно на самый низ ставить, когда ребзя подрастет и будет сам в него залазить... и на самое высокое, на уровне стола будет... вобщем я довольна вполне этим стулом... вот и второй ребзь до него скоро дорастет 
|
Да, я уже поняла, что он неплохой, теперь я пытаюсь понять, чем он лучше других

У нас пока вообще никаких прикормов нет и, подозреваю, что до полугода и не будет, а к тому моменту, глядишь, мы сидеть научимся и горизонтальная расладка стула станет неактульна. Вот я и думаю... Для меня вообще необходимость выбирать - это тяжелая необходимость.
Цитата:
Сообщение от Lana86
Я думаю, что стоит...если вы собираетесь чтоб ваш ребенок спал в стуле....у меня дочка спит исключительно в своей кровати и нигде более (это ее решение, я ее не приучала), поэтому нам не нужен был стул который расскладывается в лежачее положение.
|
Неа, вот это мне как раз неактуально. Нам в стуле спать не нужно, мы спим или в коляске на улице или в кровати, но в маминой

(и можно на ты, мне так больше нравится)
Цитата:
Сообщение от janse
Мы вот сегодня купили чикко полли. Как раз потому, что он раскладывается в полулежачее положение, причем спинка отдельно - мне не очень понравилось, что остальные вместе с сидением раскладываются. Ну и продавец сказал, что они компактнее других складываются - мы поверили на слово, не было времени сравнивать.
Вот мы в нашей обновке
|
Ой, какие глаза восторженные!