Цитата:
Сообщение от Иннюся
Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на Матросова к неврологу. Что-то я во враче разочаровалась. Приняла она нас как-то суховато. Саше только команды давала, что бедный ребенок даже растерялся.  Может потому, что мы по ОМС и направлению из пол-ки попали туда? Похоже любят там денюжки и отношение за денюжки, думаю, другое. Но платить за каждый чих по 1000 руб. я не готова была. Да и если и за деньги такое отношение...  Вообщем назначила она нам 3 обследования (ЭЭГ, УЗДГ и УЗИ головного мозга) и консультацию ортопеда. Сегодня сделали там только ЭЭГ, т.к. там без записи - живая очередь. Хотели сделать все остальное, но принять нас сегодня не могли. На УЗИ готовы были, но как узнали, что мы по ОМС, сказали, что не примут и отправили записываться на другой день. А записаться удалось на все сразу только на 6 февраля. Вообщем тянуть не будем и поедем на выходных в другой центр делать обследования. Когда все на руках будет, нам опять к неврологу идти. Правда уже без Саши. Предварительный диагноз поставили ВСД. Да, не понравилось, что невролог как то мало анамнеза собрала. Спросила только про беременность, как протекала и доношенность. ВСЕ!
|
Инночка, мы недавно на Дундича были у невролога (я страховку решила не покупать. а просто ходить платно, тем более. что я врачей всех знаю) - прием 750 р, врач -супер! она также делает узи гм - сделала нам бесплатно!, чтобы быть уверенной. что все ок. У меня обвитие было при родах - решила подстраховаться. Я очень довольна ей. Ничего лишнего и ничего не упустила.
а еще, говорят, нет такого диагноза ВСД...

вот бы вам другого все же специалиста...