Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 17:30
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


а вы тут все готовите и готовите, не успеваю вдохновляться вами, правда!

а у нас вот случились тут всякие вкусности...

вот тортик, конечно, не Тирамису , но для меня настоящий тирамису слишком жирный приходится ваять "близко к теме" - крем из сливок с творогом

[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2569.jpg[/IMG]

а это тортик-машинка
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2605.jpg[/IMG]

[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2606.jpg[/IMG]

[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2620.jpg[/IMG]

крем - сгущенка (не вареная), слив. масло и печеные яблоки, размолотые в кашу


ржаные булочки с сыром, укропом и кунжутом (все в тесте прямо)

[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2621.jpg[/IMG]

калитки с картошкой

[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2622.jpg[/IMG]


и антикризисный способ приготовления куриной грудки
пол грудки, 2 морковки, 2 крупных луковицы
морковка на терке, лук порезан, все обжарено в латке, заложена грудка мелко порезанная, залито водой. тушилось около полу часа.
потом сделала в блендере соус - пол помидорки крупной, чеснок 2 зубчика, горстка укропа рубленного и пол стакана воды, добавила в курицу, и еще минут 20 тушилось.
вышло безумно вкусно, несмотря на то, что курицы совсем мало.
очень вкусно в подливку макать ржаные булочки свеженькие (см. выше)
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2623.jpg[/IMG]

приятного аппетита!