а вы тут все готовите и готовите, не успеваю вдохновляться вами, правда!
а у нас вот случились тут всякие вкусности...
вот тортик, конечно, не Тирамису

, но для меня настоящий тирамису слишком жирный

приходится ваять "близко к теме" - крем из сливок с творогом
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2569.jpg[/IMG]
а это тортик-машинка
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2605.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2606.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2620.jpg[/IMG]
крем - сгущенка (не вареная), слив. масло и печеные яблоки, размолотые в кашу
ржаные булочки с сыром, укропом и кунжутом (все в тесте прямо)
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2621.jpg[/IMG]
калитки с картошкой
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2622.jpg[/IMG]
и антикризисный

способ приготовления куриной грудки

пол грудки, 2 морковки, 2 крупных луковицы
морковка на терке, лук порезан, все обжарено в латке, заложена грудка мелко порезанная, залито водой. тушилось около полу часа.
потом сделала в блендере соус - пол помидорки крупной, чеснок 2 зубчика, горстка укропа рубленного и пол стакана воды, добавила в курицу, и еще минут 20 тушилось.
вышло безумно вкусно, несмотря на то, что курицы совсем мало.
очень вкусно в подливку макать ржаные булочки свеженькие (см. выше)
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2623.jpg[/IMG]
приятного аппетита!