Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 17:12     #11369
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?[/quote]

А знаете как приятно доставать вещечки старшего ребенка и вспоминать,как это было...лет назад!

у меня тут у девочки знакомой возникла очень удручающая ситуация.. может кто знает как помочь и можно ли вообще..
постараюсь в двух словах. Влюбилась она в МЧ южного , горячего, красивого,без нашей прописки... ну и ждет теперь ребенка,точнее рожать ей уже через месяц... А этот МЧ жил у нее вроде работал...и вот недавно уехал к себе... в какой то там аул... Девчонка вся в горе, любит его до сих пор, не может поверить... но не в этом суть... пока они жили вместе он набрал кредитов на ее имя....и исчез... а суммы не маленькие, больше 200 тысяч... она в панике, МЧ ненайти, мама инвалид - работает на четырех работах, она тоже до сих пор работает...вообщем естьли у нас какие нибудьинстанции, которые могут помочь...
очень неприятная ситуация.....[/quote]

Официально,по-моему, очень тяжело что-нибудь сделать.Если только жалобу прямо в прокуратуру- о мошенничестве,но вряд ли кто0то что-то будет делать.