Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 17:05     #10
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Эх,и ночка у нас былаЯ даже не поняла спала или только делала видУ Богдана на фоне ОРЗ начался конъюктивит

Куда у нас Оля-летисия делась?Оль,у вас всё в порядке?
Заенька! Пусть поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Олю тоже вопрос задать хотела! Олечка, куда пропала?

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я с самого утра со страшилкой. У моего знакомого сын 9 лет после Нг праздников впал в кому, в больнице выяснелось что у него сахарный диабед, и все тперь он пожизненно на инсулине. А справоцировало кому большое кол-во сладостей на НГ. В общем разговаривала с эндокринологом, она сказала что подобные случаи счплош и рядом. и если до 14 лет то почти всегда 100% инсулин. ЕЕ рекомендации в обязательном порядке помимо общих анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в полгода сдавать кровь на сахар, т.к. заболевание протекает незавметно до самой комы.
Смущает, что родители никаких симптомов не заметили.
Эх, надо бы и нам на сахар провериться (Сашу). У папы же нашего СД уже год, как обнаружили. А доча на НГ тоже много конфет трескала, пока я не отобрала у нее их из - за того, что ручки шершавиться начали.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Наконец мы показываемся:
1. день рождения
2. накануне дня рождения примеряем платье
3. с пультом: "А я сказала теперь будем смотреть то, что я хочу!"
Какая пухляшка хорошенькая!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вот это самое странное. А как же жажда? Запах специфический? Резко в кому диабетическую не впадают, насколько мне известно. Родители прошляпили симптомы.
Ребенка жалко, инвалид теперь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон!

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
понятно теперь чем у нас Иннуся дома занята
Издеваешси??? Меня ребенок только по утрам спящей видит, когда в сад идет! А встречаю я ее - бодра и весела!