Цитата:
Сообщение от Дитя осени
Эх,и ночка у нас была  Я даже не поняла спала или только делала вид  У Богдана на фоне ОРЗ начался конъюктивит  
Куда у нас Оля-летисия делась?  Оль,у вас всё в порядке?
|
Заенька! Пусть поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Олю тоже вопрос задать хотела! Олечка, куда пропала?
Цитата:
Сообщение от xmm
Доброе утро. Я с самого утра со страшилкой. У моего знакомого сын 9 лет после Нг праздников впал в кому, в больнице выяснелось что у него сахарный диабед, и все тперь он пожизненно на инсулине. А справоцировало кому большое кол-во сладостей на НГ. В общем разговаривала с эндокринологом, она сказала что подобные случаи счплош и рядом. и если до 14 лет то почти всегда 100% инсулин. ЕЕ рекомендации в обязательном порядке помимо общих анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в полгода сдавать кровь на сахар, т.к. заболевание протекает незавметно до самой комы.
|

Смущает, что родители никаких симптомов не заметили.
Эх, надо бы и нам на сахар провериться (Сашу). У папы же нашего СД уже год, как обнаружили. А доча на НГ тоже много конфет трескала, пока я не отобрала у нее их из - за того, что ручки шершавиться начали.
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Девочки, доброе утро!
Наконец мы показываемся:
1. день рождения
2. накануне дня рождения примеряем платье
3. с пультом: "А я сказала теперь будем смотреть то, что я хочу!"
|
Какая пухляшка хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Вот это самое странное.  А как же жажда? Запах специфический? Резко в кому диабетическую не впадают, насколько мне известно. Родители прошляпили симптомы.
Ребенка жалко,  инвалид теперь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+ мульон!
Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе
понятно теперь чем у нас Иннуся дома занята
|
Издеваешси???

Меня ребенок только по утрам спящей видит, когда в сад идет! А встречаю я ее - бодра и весела!