Цитата:
Сообщение от ШоKоладка
Всякую мелочевку советую закупать не в обычных свадебных салонах, а на Апрашке. Все салоны закупаются там же, и перепродают в разы дороже. Но это именно мелочевка - как то ленты свидетелей, подушечка для колец, бокалы, и т.д
на чем бы экономить не стала - так это на фотографе.... Хотя дорогой фотограф - не всегда значит хороший. еще на тамаде не советую экономить....
|
на счет Апрашки согласна. я там и платье покупала и всю мелочевку. правда теперь её прикрыли. так что я вовремя успела замуж выскочить
а вот насчет фотографа могу сказать следующее.. не стоит брать дорогого фотографа только потому что он достаточно известный специалист. я нашла девочку в контакте, которая отлично нас пофоткала за 700 р. в час. за 4 часа мы получились 400 отличных фотографий, в том числе и множество коллажей. все фотографии в отличной обработке. все и в цветном и в ч/б варианте. мы остались очень довольны. фотки и правда очень красивые. так что стоимость не говорит о качестве.
и о тамаде. мы съэкономили. подруга свекрови отлично провела свадьбу. такие конкурсы придумала, что мы валялись по полу от смеха

и не надоедала речами. не дергала ни меня с мужем, ни гостей. так что у кого есть активные друзья - вперед. пусть проводят вашу свадьбу!