Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 16:30     #3396
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно. Здесь это уже обсуждалось, я для себя записала такие цифры: 12 шт - тепленьких пеленок и 10 - тонких. Отдала поручение бабушке их сшить, так она обзвонила своих подруженций и те ей насоветовали, что сейчас пеленками не пользуются, а сразу ползунками. Мои жалкие попытки объяснить ей, что переодевать ребенка нужно на пеленках, стелить в кроватку буду пеленки и в люльки, иногда ребенка укрыть, да и не факт, что я его пеленать не буду. Короче, я убедить бабушку не смогла. Зато она "обрадовала" сказала, что будет шить мне марлевые подгузники... Вот ну нафига мне марлевые подгузники? Ерунда какая-то... Я ей сказала, что буду покупать одноразовые подгузники или голопопить... Но зная характер моей бабули, боюсь, что все же будут у меня марлевые подгузники...
мы долго обсуждали с мамой - я сказала подумаю - мама говорит так - я подвижная была - меня пеленали - туго туго иначе не спала... а брат у меня был оч спокойный - так его и не пеленали - сразу в ползунках почти - ему пеленки ток на выписку...
вот я и думаю все по ходу зависит от ребенка и от мамы... только количество я все равно сказать не могу каких пеленок сколько - пока попросила минимум - а там если что найдем уже...

я обдумывала по поводу марлевых подгузников - после памперсов многие мамы жалуются что деток на горшок сложно приучать. мне кажется минусы и плюсы у всех есть и у тех и у других - так что думаю и я марлевыми попробовать - только не сразу с рождения, чуть попозже