Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 16:24     #9419
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не Наташик, Пирогов сказал еще походишь, значит походишь! У тебя просто нет выбора!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:suppo rt:

Поедешь домой - на подушечку мягкую садись, Яночка низко уже!!!
И всем девочкам, у кого масики опустились уже, старайтесь вообще не сидеть на твердой поверхности!!!!!!!!!!! На подущечках мягоньких только!!!!!!!!!!

Ты его спровоцировала!

Шейки - к родам, а дочки - к взрослой жизни! Надо бы тоже попробовать, а то у нас 5 этаж и лифт по 3 раза в день ломается, постоянно боюсь застрять в нем!!!

После консультации с Пироговым мама мне тоже стала говорить, что попа у меня выросла! На что я ей говорю - не фига, Пирогов сказал живот большой, про попу промолчал, значит не сильно большая!
Муж у меня конечно помалкивает, только как мантру повторяет "ты же все скинешь... ты же все скинешь..."
А я ищу плюсы! Раньше он тоже меня заставлял худеть, а сейчас смотрит на мои летние фотки и говорит: "какая ты была стройненькая!" Как говорится, все познается в сравнении, и раньше мои 61 кг воспринимались как "Боже мой!!!" а сейчас будут как идеал красоты!
Про фотки прямо Лёню вижу..... Тоже самое говорит. Какая ты хорошенькая, прямо конфетка...
А я говорю "Щас я страшная?" Нет, просто там ты худенькая....