Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 13:53     #11302
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
сижу пищу наслождаюсь общением с вами .....
слышу ребенок притих ... смотрю ,а у нее ноги ниже колена все в крови .. как ринулась к ней схватила понять не чего не могу побежала за перикосью стала тереть оказалась как то она пальчик на ноге порезала может ногу об ногу ногтем хотя они маленькие , а кровиши было ... вообщем такой стресс получила за эти 2 минуты жжжжуть
ой маленькие зайчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=оксанушка;20646286]
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?[/QUOT]

Я все хранить буду для второго или для будущих племяшекЛучше все от своего ребенка.
а я тоже все думаю про это да и отдавать есть кому,да много в дет дом отдаю еще