Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 13:51     #10746
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
МИлаш,классная рамочка-молодец!
к фотографии этой подходит хорошо

нда,видимо,впереди....

я тоже так думаю-наверняка патерсон купил кто-нить,будет там очередная пятёрочка

Настюша молодец-не даёт мамке раслабиться

я пока полный лох в фш
но фотография-глазоньки-такие красивые-прелсть
викуль,ага дает расслабиться в 4 утра))у меня новая мания-фотошоп...

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Женя, мне нравится, только по мне сильно фильтр применила там есть шкала с процентами для деток можно поменьше сделать процент.

Я дублирую слой (по слою правой кнопкой мыши - дублировать) делаю его невидимым (отживаю глаз рядом со слоем)
перехожу на нижний слой и выбираюю ту самую резкость как мне нра, потом возвращаюсь в верхний слой и отжимаю значек маски в палитре слои он в нижней панели выргядит как прямоугольничек с кругом внутри когда на него нажмешь, рядом с цветной картинкой (в слое) появляется белое поле а кисточки становятся черной и белой.
Берем черную кисточку.
Кисточку регулируем по мягкости и прозрачности и размеру (правой кнопкой по полю вылезет менюшка)
теперь если рисушь черным - слой становится прозрачным, асли белым то не прозрачным.
вот я кисточкой как бы протираю нужные места, опять же верхний слой можно слегка размыть по гаусу тогда скроются ненужности всякие.
попробую если получиться... белл,а с фильтром я не умею,я так ...бегунки подергала-вот что получилось... а где эти проценты искать?