Привет всем!
Цитата:
Сообщение от schacte
Моцарелла - приветик  Пушистый котик, про которого я вчера писала, это мой рыжий домашний кот :0) Пушистик - это я про него ласково, вообще-то это злобный тип  который вес день спит, ждет нас, а потом начинает бегать и все грысть и играться. Сейчас нет времени с ним поиграть как он хочет и другой раз вечером хватает только сил на ужин, вану и кровать  Вот он пол ночи и мстит нам.
|
Хотела посоветовать запереть его в другой комнате, но ты уже написала.
Цитата:
Сообщение от stachel
Да как сказать... Я в ЖГ даже тему создавала. Не любит он меня. Ребёнка хочет, деньгами помогает, обо мне забоитися, но на расстоянии. Чтобы его работе/встречам с друзьями не мешало. Да и не сходились мы во многом.
Я все сердилась. что у него работа/учеба, он в 00.00 приходил домой, иногда позже, а уходил утром. Чай со мной не пил, не обедали вместе - любил вечером книгу почитать. Походы по друзьям надоели, где я сидела и молчала в тряпочку, слушая их разговоры о компах. Хотела утюг и сковородки купить. а он считал, что это лишняя трата денег. Много всего было.
Да, мы с малышуней стараемся. Держимся. Хотя вот иногда читаю, как всех мужья поддерживают, начинаю грустить... Мой не слушает, если я ему о трудностях рассказываю, сразу трубку кладет. общается только когда я в хорошем настроении. Ну и пусть, решила я, главное денег дает и я даже могу найти другую работу.
|
Не переживай, значит, не твой это человек. А может быть и так - нагуляется, повзрослеет, поймет, что в его жизни главное, и вернется совсем другим человеком. Главное, что помогает тебе, не бросил (пусть хоть и на расстоянии)