Цитата:
Сообщение от banan4ik
афигеть!!! ну значит про капельницу либо я не знаю (а они накапали все-таки), либо ваще жесть!!!!
а насчет таблов - тока гинипральчик и переносимость была ХОРОШАЯ - видимо поэтому и не назнач ничаво больше.
не пужайте меня девочки пожалуйста....
я уже итак от страха в тубз бегала...   
|
Да все уже, не парься!

Позняк!

Всё хорошо у тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от natali.
и ведь действительно в любой момент может!!!
а с утра меня фраза умиляет у многих- НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ РОДИЛ????
пора фразу менять, т.к. уже некоторые хотят и уже можно рожать!!!!!   
|
Да, с сегодняшнего дня и мне можно рожать!!! И я хочу!!!!!

Начинаю беседовать с сыном, объясняю, что если он родится, то папочка его сможет на ручки взять и пяточки пощекотать!
Цитата:
Сообщение от Nurey
А я сегодня, наконец-то, поняла как мой малыш лежит!!!
Я всё не понимала - выше пупка что-то большое, круглое и твёрдое торчит, с правого бока (ближе к спине) что-то остренькое, а совсем внизу что-то икает  Ну с тем, что там икает я понимала - головушка моя сладенькая, а всё остальное - ни как не могла понять  Сейчас насмотрелась картинок про внутриутробное расположение и всё поняла  : лежит мой Котёночек на право м бочке, попку выставил мне над пупком, ножки согнуты в правую сторону и обеими пяточками мне в бок бьёт  а головушка внизу  Акробатик, вообщем, мой шладенький 
|
Молодец твой малыш, правильно лежит!

А мой пока крутится! Попа то справа, то слева!!! Особенно ночью прикольно, полежу на левом боку, он влево скатится, на правом - и вот уже попка в правый бок перевешивает!
Цитата:
Сообщение от Yul'ka125
Да, кстати, мне тут доктор в РД сказала, что каждая приличная женщина должна родить под утро! 
Ну так вот, им врачам проще с нами работать. 
|
Очень надеюсь стать той самой приличной!
Цитата:
Сообщение от Nurey
Сейчас я вешу 95,5 кг (это с утра на тощак  ), так что можете и про меня рассказывать такие истории  :
|
Такая фотка яркая!!!! А на стенке твои беременные фотки висят, так мило!