Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 13:31     #28110
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну вот и разобрались!!!! Спасибочки!!
Всё, девочки, отстрелялась, результат -после 17-00 сказали звонить...Ждём-с...
АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Хочу вам пожаловаться, вчера была в Аймеде, типа разбор полетов после неудачного эко.
20д.ц. эндик 0,36, все меньше и меньше. (Н-да до эко было 7-10)
Ничего кроме суррогатной мамы В.А. мне предложить не может. Разжевал мне что такое железистая гиперплазия эндометрия это доброкачественная опухоль, так что физиотерапия мне не грозит, это противопоказание. На мои слова о мазне после М.(появилось после чистки) пытался убедить меня что это овуляция. (ага всю жизнь не было мазни, а теперь появилась, с О. вроде все нормально у меня),. В общем предложил сделать повторную гистеру и это все что он мне предложил.
В общем я сделала вывод что он врач репродуктолог, не более. Бесполезно ждать от него помощи.
Эх, поговорю с врачом которая мне чистку делала по поводу мазни, буду лечить свою гиперплазию, очень надеюсь на Яворского(иду к нему в конце февраля) и думаю обратиться в другую ЭКО-клинику, а то мой врач вызывает у меня негатив и депрессию, прям ноги в Аймед не идут, так и жду "обрадуют" чем-нибудь и про сур маму слышать больше не желаю.
Всем удачки, на форум сейчас пореже выхожу, пытаюсь отвлечься. Но про вас всех помню и держу кулачки.
Натулечка, АПЧХИ на тебя, правильно решила - надо узнать ещё мнения и к Яворскому очень даже стоит сходить! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не пропадай, мы тебя здесь все очень лю!!!

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Наташенька, я в шоке от Самусенкова. Често говоря, мне он с первого раза совсем не понравился, я к нему ходила УЗИ делать для госпрограммы. Пусть только не обижаются девочки, которые у него протоколятся. И про сур. маму думать не надо. Уверенна, что ты подлечишься и все будет хорошо. А в Мариинке действительно хорошо и полностью согласна с Инной про Курило. А еще я в востроге от Чежиной, поняла, что это мой врач. А если не получится в этот раз к ней попасть по госпрограмме, то буду проситься в мариинку к Курило.
А еще я сегодня иду к Чежиной на разбор полетов, может сделает какие назначения, очень надеюсь на это.
Девочки, сейчас мало пишу, тк новостей нет, но всех поддерживаю, я с вами.
Настенька, АПЧХИ! Расскажешь про результат визита? Тебе конечно надо отдохнуть сейчас хорошенько! Вот кончится эта тёмная-холодная зима, и весной каааааак устроите настоящий бэби-бум! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!