Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 13:28     #11291
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Ксюх, а вы яйца едите? Ты и белок и желток давала?
Научи, как ты кашу в пароварке с тыквой делаешь? А то у меня стоит тыковка, как предмет интерьера, потому что я ее готовить не умею....
!!!
слава богу, что оклемалась.

мы все едим. и белок и желток, но желток Глашк ане заценила.
слушай, у меня не пароварка, а мультиварка, чего это я про пароварку написала? совсем ку-ку!!
а в мультиварке очень просто - по рецепту к ней прилагающемуся!!! готовить-то я не умею!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
сначала хотела сказать что гулять можно
но потом призадумалась - ведь действительно если пойти напрмиер на 2 часа то можно и не заметить как поднимется температура...
так что лучше уж дома 1 день побыть... присоединяюсь к этому мнению

да что я вас не знаю что ли ? вам только повод дай потрындеть - сразу 100 страниц шуток-прибауток накалякаете

у меня ванька тоже дольше чем по 4 часа не спит никогда
конечно не глобальные но думаю мелкие проблемы такого рода у всех есть

но я надеюсь что при помощи лечебного массажа и просто с возрастом это все пройдет и у вас и у всех остальных

у меня тут возникла мысль на почве рассказа про Вику которой дигноз поставить не могли и твоего рассказа про Федю -
а не составить ли нам в контакте или на сайте нашем список неврологов к которым можно обращаться - проверенных врачей которые хорошо ставят диагноз
особенно в экстренных случаях когда надо быстро

ФИО - где принимает - как записаться

если то конечно не слишком конфиденциальная информация
супер идея. думаю, что можно не токо про неврологов, но и врачей всяких-разных, массажистов и т.д. пригодится!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я от всего избавляюсь... второго тоже хочу... но когда он будет неизвестно... зачем все хранить ? к тому моменту когда будет ребенок будут какие-нибудь новые "фишки" и мне захочется их купить для ребенка )...
ну вам-то хранить негде!
а у нас сарай огромный!