Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ну вот как - то так :
|
Янка как всегда обворожительна
Цитата:
Сообщение от ArinaS
Девочки ну очень хочется вам пожаловаться
|
Много чего написали, и я свои 5 копеек вставлю... А если попробовать через мужа на нее подействовать. Самой, конечно, тоже потихонечку, но вот на сына то она всяко меньше обижаться станет... Ну есть же время когда вы все вместе... Выходные вот скоро. И показать папе как все это происходит и между прочим как бы рассказать как вы не смогли вовремя покормиться потому что бабушка парня уволокла. Попросить поговорить... Может она сына больше послушает. Вас же двое (даже трое), а она одна. Должна по идее прислушаться
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
на нянь средст нет...а родственников тоже нетути  так и живем...
|
У нас родственников полна коробочка, но я как-то все равно не решаюсь надолго оставить. За все время нас один раз отпустили в кино. И то мы с папаней доехали до кинотеатра, решили что из представленного нам ничего не нравится, посидели в кафешке и поехали обратно. Потому как за пол часа сами позвонили бабушке раза 3

Я лучше сама с ребенком съезжу куда угодно, чем дергаться буду на предмет как она там...
Цитата:
Сообщение от Surok
Дорогие именинницы, с полугодиками вас!!!
|
Ох какая красотищща. Примажусь с поздравлениями!!!

Ляля: Юлька красотка
Цитата:
Сообщение от Allegoria
Всех праздничных девчоночек к полугодиком!!!
Девочки, а нам сегодня тоже полгода исполнилось! По этому поводу решили, наконец, показаться. 
Кстати, жених свободен... 
|
Ааааа! Я была уверена, что у вас завтра... Темыч то как повзрослел!!! Такой славный

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Растите большими и здоровенькими! Радуйте маму с папой!

ЗЫ: Надо бы встретиться