Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как рождается вера?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 13:27     #94
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение
Т.е. как я понимаю в загробную жизнь и в то,что она для человека важнее,чем временное пребывание здесь, Вы не можете поверить, так?Потому что вопрос о страданиях здесь напрямую связан с вопросом о существовании там.

Если смысла в страданиях нет, то главное-жизнь здесь. чТОбы здесь было хорошо.Если здесь не хорошо- значит устройство мира плохое, неправильное, тот , кто его устроил -плохой и злой. И верить в него Вы не будете, как можно верить в несправедливость?

Я Вас правильно поняла?

Если правильно,то я ВАм искренее желаю как-то выйти из этих рассуждений. Потому что это очень тяжело. Сама все время смотрю Адвиту и думаю, что если бы не вера, я бы сошла с ума.
Нет, в том формате, о котором вы говорите, нет. Я допускаю возможные варианты, всякие, но именно этот мне, увы, кажется наиболее...сказочно-примитивным. Простите, не примите только как личное...

С ума-то я без веры не сойду, благо рядом есть близкие, родные, любимые люди, друзья. Это для меня и есть смысл жизни, но не задаваться вопросами, чего-то тоже не выходит.