Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 13:10     #2990
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Ну на улицу выгнать не могут, даже если серая зп... ты ж официально там оформлена?? Кто знает реакцию, может ваще еще агрессивнее будет когда узнает? Хотя.... в какой то степени работодателю в данной ситуации даже выгодно, то что ты в декрет пойдешь, т.к. деньги платят они не со своего кармана, это раз. два - на 1,5 лет ты скорее всего уйдешь - значит сокращать тебя не нужно, т.к. автоматически на работу ходить не будешь. А потом в условиях кризиса, когда много специалистов остались без работы - можно нанять человека на период декрета, сразу поставив этого человека в известность, что он только на 1,5 года! Я имею ввиду, что многие пойдут и на 1,5 лет работать, чем дома сидеть. Так что пока не говори, а если конкретно начнет угрожать сокращением, расскажи ему, что плюсов для него больше чем минусов. Так что пусть радуются Сейчас многим работодателям даже убодно, что декретницы уйдут А через 1,5 лет много что поменяеться
Главное не нервничай!

оформлена официально. Но зп. белая низкая (10 тыс). Вот умом я вроде соображаю, что не могут они меня на улицу выставить, а с другой стороны работы толком нет. Проекты закончились или заканчиваются. Новых не будет. Вот и думай, чем ты будешь заниматься. Есть текучка, мелочь всякая. И директор из-за этого бесится, а я рядом с ним сижу