Цитата:
Сообщение от кошка
поговори с Бо, может он тебе не назначит? Знаю, что он всем назначает кугсс, чтобы не только трубы, а именно полость матки посмотреть, чтобы полипы увидеть если что (ну вот и полипы не всегда видно бывает, как в моем случае). так смешно, меня Попов спрашивал тоже, а зачем вам Бо кугсс делал? а я ему тоже говорю-а он всем ее делает  . Я не думаю, что лишнюю деньгу срубить-просто Бо сам любит своими глазами все видеть, это принцип у него такой, видимо. Но мой совет-поговори, он вообщем-то человек понятливый.
мне кажется сегодня рано еще сдавать, вот на след. неделе может...
реально хгч (маленькие значения) начинает показывать день на 9 после подсадки трехдневок, т.е. с момента оплодотаворения прошло 9+4=13 дней, а ПА в ест. цикле мог быть и пораньше еще на 2-3 дня, так что считай.
|
Спасибо, Ин, про полипы я вовсе не подумала, они же могут быть причиной невынашевоемости и прочих "приятностей"...
С Бо поговорю, обязательно поговорю.
Про ХГЧ- мозги на бекрень. Если я все правильно насчитала ( а с высшей математикой у меня всегда был неконтакт

), то эти 13 дней должны быть 24-го... Мусик-Ирусик писала, что ХГЧ начинает вырабатываться с первого дня имплантации. У Бо спрошу.
Хотя, честно говоря, сердцем не чувствую, что с нами случилось чудо, было-то всего 1 -2 раза ... Скорее накручиваю себя