Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 12:51
ответ для Allachka на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046: Ната..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

Наташ, ты не поверишь, но в общих чертах снилось примерно тож самое
Я родила прям за 2 минуты, с какой-то дежурной бригадой в каком-то непонятном месте, одна, без мужа, потом меня сразу выпроводили из родилки. Говорят: посиди в коридоре. Я сижу, жду непонятно чего, не соображаю. Потом включается мозг - а где моя бригада, почему меня не осмотрели, почему ребенка на грудь не положили. Тут уже вроде как ребенка отнесли в палату, мне говорят - иди туда. Я прихожу, там ребенок - не понимаю мой или нет, начинаю всем обрывать телефоны, искать своих врачей, выяснять отношения, вспоминаю про втсречу с Натали....

в общем, как-то мрачно все и в суматохе. не понра мне

в итоге сделала вывод - ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИЕ РОДЫ ПРОЙДУТ НА ОТЛИЧНО (это я себя настраиваю на позитиффффф)
дЕВОЧКИ, У МЕНЯ МАСЬКА ДАВИТ ВНИЗ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ.... и КАЖЕТСЯ ШЕЙКА РАЗВЕРНУЛАСЬ ВПЕРЕД. пОТОМУ КАК ОНА БЫЛА НАЗАД ОТВЕРНУТА. А ВЧЕРА ТАКИЕ НЕПОНЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ, ЧТО ОНА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.... И КАК-ТО ВСЁ МЯГЕНЬКО СТАНОВИТСЯ, НУ МНЕ КАК-ТО ЛЕГЧЕ ВНИЗУ..... КОРОЧЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО, НО СТРАШНО. я ПРОШУ РЕБЕНКА СИДЕТЬ ЕЩЁ 2 НЕДЕЛЬКИ.....