Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Всеволожские мамочки есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2006, 19:13     #9
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Записывались мы в ноябре (+- месяц) 2005 года. Были в садики вроде 254 и 294 в другом садике.
Кто может ходил в клинику Medius находяться они на Социалистической улице, возле старого рынка. Интресует как там педиатор? Сегодня хотели туда попасть, но там все по записи.
Немного off. ПРо педиатра не знаю, а вот терапевт мне не понравился. Я сдавала там анализы. Они отправляют в какую то лабораторию, где мне нашли антитела на гепатит С. В итоге я 3 недели жила в кошмаре, пока не получила результат в Боткина и не выяснила, что все ОК. Кстатаи и остальные показания в анализах были совсем другие. Наверное они решили, раз у меня гепатит С, то и билирубин должен быть выше нормы. А терапевт меня сходу так загрузила, вместо того, чтоб сразу предположить, что результат возможно ошибочный и предложить сдать еще где то. Вместо этого она предложила разобраться, где я могла это подцепить. Извините, что я тут выступаю, просто наболело. Попробуйте к педиатру сходить.