Цитата:
Сообщение от banan4ik
так вместе давай...
я не собралась - я ваще то боюсь исчо, как грится, чем ближе к сроку тем хочется его отодвинуть ибо страшно!
уже 37,5 где-то недель (если чес, я уже запуталась в своих показаниях по сроку, удалить надо эту линейку к чертям) а признаки просто жутис. надоело.... умотало....
а ночью - девочки - приснилось что УЖЕ РОДИЛА Я. и вам написала, что мол, родила, девули!!! все ок. и нас почему то на след день уже домой отпустили... вот такие вот сны. в спаль я савсем чуточку. сикока ночь помню - все лужу и лижу с открытыми зенками... и лежу и лежу... места себе нахожу нахожу....
получается, гинипрал кстати не помог...
|
и мне приснилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала приснилось, что я читаю сообщение на ЛВ: девочка, Аллочка собиралась на прогулку, но не дошла, у нее отошли воды и она поехала в РД

на что я сразу же в панику, а как же?? она же за мной хотела заехать, и все такое, типо я тожжжже хочу, а потом снится, что лежу я на ДО в 2ке у себя, и понимаю, что вроде как начинаю рожать, пытаюсь дозвонится до акушерки а она трубку не берет, и рожаб сама, очень легко и быстро, ребенок- папниа копия, черненький, хорошенький, но я все злюсь, что нету акушерки, тепрь уже для того, чтобы ВЕС малыша узнать, а то как же мне всем новость то говорить, а сколько весит и не знаю