Цитата:
Сообщение от Еlena
Да на самом деле не важно какой садик, главное отношение воспитателей и восприятие самого ребенка.
Я вот радовалась нашему садику и воспитатели нормальные, нянечка знакомая, группа после ремонта, игрушки новые купили.
Но после нового года просто не знаю что случилось просто КАШМАР больше чем 2 часа ей не выдержать орет не переставая, никому не отвлечь. Категорически отказывается ходить, а воспитатели, зная что я не работаю, звонят чтобы забирала.
|
Ужас! После Н.Г. многие детки поменялсь

Моя тоже снчалапошла, а потом несколько дней все ходила и стонала. пыталась на улице свернуть в другую сторону. А теперь ночью не уложить, все психует и меня от себя не отпускает. Вроде бы там ее не обижают. да и группа не большая!
А она у вас разговаривает? говорит причину своего такого поведения? Многие еще за такие длительные каникулы просто отвыкают от сада.
Если воспитатели будут постоянно звонить, то как же ребенок опять привыкнет? О будет знать, раз заплакал сильно, то мама прийдет и .. тогда хана, это будет постоянно.

они ведь умненькие!!!
Цитата:
Сообщение от влади 76
может вам попробывать вместе походить на те же 2 часа?я так в самом начале почти 2 недели проходила вместе с Полей,воспитатели мне сразу такой вариант предложили,видя что моя девочка "сама в себе" 
|
Могут сейчас и не разрешить, ведь тогда другие дети тоже могут забастовать. Они поймут почему та мама ходит сдочкой и ... начнется ужас во всей группе

Это мне так говорили, если я не поведу дочку с самого начала, то когда уже все дети привыкнут, то меня туда уже с дочкой не пустят, а только ее одну!!!!