Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2006, 19:00     #5407
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Я вот тут пошла в стоматологию, оказалось, что надо мне по любому прикус исправлять. Да ладно прикус, еще надо делать пластику уздечки и пародонтолог мне рассказывала про удаление восьмых зубов, но это мне совсем не хочется и непонятно, зачем удалять здоровые зубы... Но она объяснила, чтоб нагрузка на челюсти была меньше. И еще выяснилось, что в детстве у меня был перелом мышелка, о котором никто не знал. У меня в возрасте 4 лет было сильное сотрясение мозга, видимо, тогда этот перелом и произошел, из-за этого с одной стороны этот отросток короче, чем другой, отсюда и неправильная нагрузка на зубы В общем, на этой неделе я пойду к ортодонту, что он мне скажет про удаление зубов, надеюсь, что не придется их удалять... Ну а потом буду заниматься комплексным лечением Врач мне советовала не затягивать, если я зубами планирую пользоваться больше, чем 5 лет. Но есть плюс, конечно, будут красивые ровные зубы в итоге, через пару лет
Вот такая история. Так что девчонки, подержите кулачки, чтоб у меня все удачно сложилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а куда ты ходишь зубы лечить?