Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Свет, а почему я должна заводиться на твой вопрос  Ну насмешила!  Как- будто я монстр какой-то у которого ничего нельзя спросить
Из под крана не будут давать никогда, ибо считаю это не полезным. Там много всякой дряни. Потом буду давать просто фильтрованную. Что касается кипячения - вообще никогда не кипятила, так что не особо я и заморачиваюсь
Сами пьем только фильтрованную или покупную, по 5 литров берем, ее же и в чайник, и в супчик льем. Вообще воду из под крана используем только в быту, но не в еду.
По поводу хлебнет в школе из под крана - да ради Бога! Главное, что не систематически это было.
П.С. На предыдущей квартире у нас был встроенный фильтр Аквафор, и рядом с обычным краном был маленький авкафоровский, оттуда текла очень вкусная очищенная вода  Юзали только ее! На новой квартире обязательно сделаем то же самое 
|
Нет, ни в коем случае не хотела тебя монстром выставить

, просто не хотела споров.
Т.е. я правильно поняла, вы берете воду из под крана, фильтруете ее и пьете некипяченой? Просто подогреваете? Даже для Даниного питания?
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Давно я здесь не была  . В годовасии только отписывалась
Зато мы все поправились. Болеть больше не будем  . Из умений: ползаем, встаем, ходим с опорой, говорим мама, папа, мяу ( но это не совсем четко мяу но похоже, га-га-га) еще показываем рукой на то что хотим. машем пока-пока, хлопаем ладушки и полетели на головку сели показываем. еще пытаемся квакать  прикольно получается
а есть такие кто еще сам не ходит???? или мы одни такие?  может уже на массаж пора бежать? или можно подождать
|
Мы не ходим, не стоим без поддержки и не собираемся в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Ljush
А вот есть ли кто ещё, кто Ладушки не делает? Петя ни за что 
|
Ромка тоже не делает.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну в плане детскую водичку (некипяченую) можно ли заливать в кипяток (ну ,чтобы смесь сделать)?
мы делать начали спонтанно месяц назад,теперь по требованию и ладушки выдает и сороку-вороку сама делает,а думали,что это не про нас)Может тоже сам скоро начнет))
А еще мы начали осваивать сортер,теперь не едим,а пихаем фигурки куда надо,правда,приходится направлять,а то не лезет у нас квадрат в кружок,ну хоть тресни 
|
Я бы не рисковала, если уж делать смесь, то из одной воды.
С достижениями!