Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 10:51     #28083
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Доброе утро и АПЧХИ!!!

[quote=Asya_B;20601084]
Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
.... А кто-нибудь параллельно наблюдался/ется и в ЖК и где-нибудь еще???
Я сегодня еду к Громыко на приём в МЦРМ буду наблюдаться у него и в ЖК уже сдала все анализы - 28 поставят на учёт...

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта. ...
Что не делается - всё к лучшему!!! Кулачков на издбавление от колита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще вопрос срочный. Мне тут девочка позвонила,беременная двойней, она тоже в Мариинке делала, короче у нее уже 12 недель, делали скрининговое узи-все в порядке, даже предположительно мальчик и девочка, а вот сделала скиринговый анализ на кровь на Тобольской и ей написали-высокий риск синдрома Дауна (ей 39 лет). Она вся в слезах-в анализе все как-то непонятно написано...то ли ей просто на основании возраста поставили, то ли действительно что-то. Можете что-то подсказать по этому поводу?
Мне влепят эту формулировку 100 %, т.к. про ДЯ я никому сообщать не намерена... Для себя решила - если Лебедев скажет, что всё в порядке - значит всё в порядке!!!

Жучёне и Прочке-jhfs @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё наладится...