Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Слов нет!!! Совсем чокнулись....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 10:08     #237
CHARM
Ветеран

CHARM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ну почему, приходилось... если я видела, что ситуация "крайняя" , я действовала сама, без роно и прокуратуры, простыми человеческими методами То есть беседой. Если был другой педагог, согласный взять моего ребенка - удавалось перевести его туда. Я это уже описала, и это не "гипотетический случай". Я писала, что я бы так действовала - и я действительно так действовала А если бы встретила полное непонимание со стороны администрации и плохое отношение к ребенку со стороны педагога - перевела бы ребенка в другое учреждение. Увы, и такое пришлось пережить в реале. Но никогда не стала бы действовать нечистоплотными методами, оправдываясь "слезой ребенка".
Это выражание "нечистоплотные методы", наверное, имеет для вас какое-то особое значение? То есть заявление о совершении преступления, административного правонарушения в отношении вас или вашего ребенка в органы государственной власти для вас является "нечистоплотным методом" решения проблемы? Что-то типа доноса по результатам прослушки?
(Все равно, правда, не очень понимаю смысл этого выражения. Что-то типа "грязные делишки" с целью сделать ближнему пакость?)

Как страшно жить! Люди!

То есть, человеческие методы - это просто спрятаться подальше от того, кто причинил тебе какой-то вред... И для вашего ребенка такая жизненная позиция в дальнейшем будет уместной? Нет-нет. Это ваше право. Так многие живут.
Хотя меня как-то это...было бы неприятно.