Цитата:
Сообщение от without_you
а я каждый прием так сижу. это во многих консультациях так 
|
Кошмар, а ты в 15 жк ходишь? У меня так в назначенное время по фамилии вызывают.
Цитата:
Сообщение от ludvik
Девочки, никто ЭхоКГ не делал? Мне рекомендовали, нашла пока только на Сикейроса делают, но платно. Удивилась, что платно. А я уже привыкла, что многое для беременных бесплатно (к хорошему быстро привыкаешь...).
Где еще ЭхоКГ кроме на Сикейроса можно сделать?
|
Если я не ошибаюсь мне советовали сделать в Поленова на Маяковского.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Ну помогать будет с детенышем  У мужа тут свекровь спрашивает, когдда ей отпуск брать ПОМОГАТЬ  . Я как представила картину маслом, я после роддома, и тут свекровь на пороге ПОМОГАТЬ ПРИШЛА    . Я понимаю что она из лучших побуждений  .
А еще девочки на работе спрашивают (не рожавшие) а что твоя мама не возьмет отпуск тебе помогать первое время???? Меня этот вопрос ввел в ступор  но как-то мне такое в голову не приходило маму звать... как-то вроде большая я девочка, а они такие лица делают, как так. А вам будут помогать, а  ?
|
Ох, какое счастье что у мя свекровь молодая (45) и своей личной жизнью занимается. Думаю придет несколько раз и успокоится. Зато вот мама у меня в мае вышла на пенсию и будет мне помогать, я ей полностью доверяю. Думаю летом на дачу эвакуируемся втроем если все будет ок и папик мой баню таки достроит и воду подведет.
Цитата:
Сообщение от Adamiani
|
Вот и мой так же. Домой прихожу ложусь и все тишина. Особенно когда Серега руку на живот кладет. Не хочет малец папку пинать, шифруется.