Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 01:01
ответ для Atil на сообщение "Ох, а я сегодня с Косыгина на..."
irishnya
Старожил

irishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Ох, а я сегодня с Косыгина на Кузнецовскую своим ходом перлась Для сада машинки Хот Вилс нужны были (на 23 февраля), позвонила - отложили (спасибо им за это). Ехать мне туда, в один конец больше часа, но жажда покупок делает свое дело
При выходе из метро П.Победы в самом Парке Победы растянулась на льду и... сломала каблук у самого основания . Можно комедию писать, как я, в сапогах разной высоты, пол часа искала мастерскую по ремонту обуви в совершенно незнакомом районе Но мастерская найдена, каблук восстановлен и я поскакала в Карусель.
Машинки меня дождались, были отложены в подсобке, еще в зале добрала пару коробочек, так они все разные !!!, глаза разбегаются какие выбрать , как бы детки в саду не поцапались из-за них.
Нашла две последние мини-Барби, тоже в сад , как раз не хватало.
Купила набор для творчества: раскрашивать миску для собаки за 49-90, хотя собаки у нас нет , зато процесс...
Формочки для пластилина, 7 руб.
Ветровку ЮконТрэвел (на фото), одна была в отделе одежды, но грязная , ужасть, даже мерить на дите не хотелось, вначале в стирку. (149-90)

Там же были Белорусские куртки больших размеров от 140см, кот. ранее показывали по 269 руб. (вроде), 2 шт. висело.

Купила набор детской посуды, керамика, 13 предметов (99-90).

Были еще наборы посуды Барби за 249 руб. дешево это или нет не знаю...Штуки 3 в отделе игрушек было.

Полинок зимних по 17-90 , по правильному штрих-коду.

Купила футболочку симпатичную за 29-90, на мальчика, были в корзине набросаны, выбрала одну в упаковке не распечатаной!!! Дома увидела на спине большую дырку , видать китайцы еще на фабрике проковыряли

Были еще энциклопедии Махаон по 89 руб., но только Вулканы, остальные по 141 руб. Нам еще рано такие.

Тетрадок дешевых взяла. Ну и все вроде.

А сканила, ужасть сколько товара Если бы была на машине, так еще и резиновых изделий бы прихватила, но не дотащить мне их на себе

Как я это перла обратно, отдельная история