Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 00:56     #11196
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки... у нас сегодня моя прабабушка умерла.
Анечка!!!! Мои соболезнования. Остается только верить, что есть все-таки загробная жизнь и бабушке там хорошо и легко. Главное то, что он ушла спокойно, ведь ничего нет хуже мучительной смерти. А раз так, значит она заслужила своей жизнью легкую смерть. Ведь люди не просто так мучаются... Банально тебе сказать, чтобы ты старалась держаться...но ты старайся, ведь она вас всех видит и любит, она сейчас и всегда будет с вами рядом. Она будет жить в ваших сердцах, памяти. Я думаю, что маме с папой говорить не стоит, если они успевают приехать до похорон, но если же нет, нужно сделать все возможное, чтобы они вернулись раньше. Они будут вдвойне страдать, если не смогут с ней попращаться... Может им не стоит говорить напрямую, но как-то вернуть их пораньше?

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
всем привет))
мы сегодня вернулись из больницы..
в пятницу Вика упала, пытаясь встать опираясь на мебель..
отвернулись с мужем на 1 секунду(((((((
ударилась головой об ламинат...
БОЖЕ, девочки, я сижу и плачу... После таких сообщений....

Держитесь!!! Викулечке крепкого здоровья!!! У вас обязательно все будет хорошо, главное сделвать все возможное, чтобы исправить ситуацию!! Желаю вам встретиь самых лучших врачей, чтобы она РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да она у нас такая )... и мы все ее слушаемся...
...у нее не забалуешь

Ну вот...хоть улыбнулась после таких новостей сегодняшних....
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну ты знаешь... это еще надо заслужить... доказать свою форумскую состоятельность... пройти процедуру посвещения... самое главное - делать Кате комплименты...
...(шуткО)...

О, ДА!!! О, КАТЯ!!!! ВОЖАК НАШЕЙ СТАИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Взаимно

А еще сплясать ритуальный танец и принести жертву Форумскому Богу - три дня не отходить от компа (только к детю можно) и общаться, забив на уборку-стирку-готовку...

Ну это ВАЩЕ!!! Я ВАЛЯЮСЬ ПРОСТО ))))))))