Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В школе, пардон, ВШИ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 00:39     #126
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от U#RA Посмотреть сообщение
К сожаления сейчас по горуду эпидемия педикулеза. Я работаю в детском саду и наша врач была на совещании по этому поводу и всех врачей школ и садов об этом предупредили и выдали памятки. Даже нам на группы повесили для родителей. Вши "прыгучие",а гниды живут даже в воде - это для тех кто ходит в бассейн. А метро и общественный транспорт тоже способствуют распространению этой заразы.
ужас. значит в саду тоже такая проблема? вчера например ходила знакомится с нашим будущим воспитателем. так там детки ( у них есть гардеробчик переодеваний), в основном девочки переодеваются в шапочки и юбочки. я этому значения особо не предала. но терь перечитав еще раз топик( думала это касается только школ), понимаю что и там придется как то разговаривать и обьяснять. но ведь не обьяснить это детям. ведь они любят переодевалки. а вопитателю, только бы чтоб детки спокойно играли. жесть. я мелкой была, такой проблемой страдала 1 , ну 2 раза максимум. стригли можно сказать налысо( летом), а сечас читаю и ужасаюсь, что творится.