Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 00:22     #8935
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

я тут стараюсь пишу, отвечаю,а мой интернет все время пропадает не мой сегодня день...и не сохраняется....верните мой родной скайлинк

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Да уж, я тоже... У меня племяшке 8 лет, так она почти все знает, откуда детки берутся! Без пошлых конечно подробностей, но по сути все знает!

Очень красивые фотки! А послдняя - просто блеск!!!!

Да, не день Бекхема.... Но ты не переживай! У меня та же фигня была с магазом, я звонила в справочное по картам в банк, мне сказали типа выбирайте, либо через месяц разблокируем, либо сейчас! Я естесственно выбрала сейчас! Правда не помню, сбер это был или уже втб.... вроде все-таки сбер! Попробуй еще разок позвонить завтра!
спасибо, я имобязательно позвоню.... через пару деньков.....я их очень просила решить все в этот же момент, тк типо рожать скоро а в очередях в сбере стоять мне не в кайф- ИМ ПОФИГУ

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
РЕШЕНО!!!!!!!!!!!!!!
урррааа

Цитата:
зайчик мой, ну о чем ты говоришь??????

естественно мне с вами оч хорошо, но ты же знаешь КАК я уже хачунимагу....

вот ща спину тянет и внизу живота, прям оч низко как-то ломит фсё. у мну такое ощущение, что головка уже соооооооооооооовсем низко, но.........
и у меня такие же ощущения....

Цитата:
ДЕВОЧКИ, СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ - НЕУЖЕЛИ ВАМ ВАШИ ВРАЧИ НЕ НАЗНАЧАЛИ ВКУПЕ С ГИНИПРАЛОМ ВЕРАПАМИЛ?????? ИЛИ НЕЧТО ПОДОБНОЕ?????
мне все врачи твердили о нем!!!! обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
офигеть!!! и это ВСЕГДА так или опять же - индивидуально?
может, для сердечных препаратов все же показания нужны?

Аллочка, я гинипрал ОЧЕНЬ много пила +капали!!!
не буду же я сама себе сердечные препараты назначать...
ну вообще слов нет........