Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 00:12
ответ для Дурында на сообщение "Эх, надо фото, нет у меня..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

Эх, надо фото, нет у меня пространственного мышления.
Зырь:

Цитата:
Здорово, будем пробовать. Особенно мне понравились конфеты, я обожаю халву, в шоколаде тоже ничего. Блин, как после праздников потолстела, не худеется БФ не помогает((
А погремушки такой у нас наверна не продают, в Латвию нада ехать. А в паспорте нет Владиковской фотки, делать придется. Да и кризис на дворе. Ужос! Сегодня я была в шоке после "пищевого" шоппинга. Решила сделать завтра кабачок. 200 р за кило. Дороговасто
Вот такую погремушку у нас и правда не купишь, но я могу заказать если нужно. А если у кого папа рукастый - так и сделать не особо сложно думаю.
Меня от толстения спасает только ГВ и ношение Яши на себе. Ну я уж писала.
У меня подруга лучшая в турфирме работает если что. И вклеиванием детей занимается в том числе. Обращайся.
Где ты нашла кабачок за 200?! У нас по 90, в ларьках правда. На Сенном рынке у южан обычно очень дёшево, ну если суеты этой их не боишься.

Цитата:
Все игрушки нравятся?
Нет, конечно. Но в лидерах развивающий кубик пищащий Sima-toys, Ловкий малыш (да, до сих пор), фишерпрайсовские кубики со зверушками и пупырками, и так, по-мелочи - погремушки советские.