Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:58     #28055
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
про трубу, Ирусик, есть же вторая проходимая труба...а наша сг...у нас же только икси, так что трубы мне в принципе не нужны... хотя я предпочитаю, чтобы они все равно были на месте и чтобы все было более менее нормально...ох, вспомнила, мне тут мой врач такую историю рассказал, что у них пациентка одна забеременела сама на климаксе (или в супердлинном протоколе или сразу после него, неточно помню), причем у мужа было 3-4% нормальных...сказал, что мол типо об абсолютном бесплодии можно говорить только тогда когда нет труб...и все возможно
а може действительно...а вот муж дрыхнет, но ничего овуля если только на след.неделе будет
Пусть у твоей тезки все будет хорошо ( я пока боюсь думать про такие метания - не дай Бог)
А про трубы и ИКСИ: на пробирке девочка родила не так давно, после одного или двух пролетных протоколов - самостоятельная беременность (точно не знаю, тк не спрашивала, а на момент моего прихода они были уже беременны) а вторая - беременна. у первой точно был МФ в том числе