Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:56     #12613
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Купили в Максидоме жалюзийную дверцу размером 850 на 490, белая, как ставенка, из сосны. 495 рублей. Шпингалет за 40, ещё купим петли. Думаем в 700 рублей впишемся - и это будут нажористые мажорные воротца. Икея нервно курит, пришпандорим - покажу.
Эх, надо фото, нет у меня пространственного мышления.

Цитата:

Вот, как обещала, фото нашего барабанчика и прочих увеселительных девайсов:
1. Упаковка от Ловкого малыша связанная резиночкой - шуршалка.
2. Книжки для ванной пищащая и про Бегемота-обормота.
3. Халва в шоколаде в полиэтиленовой фольге - отлично кидаться и муслякать.
4. Клавиатура - ноу комментс.
5. Барабанчик с бусинками - очень громко!
6. Погремушка из Риги - сосёт, очень приятна в руке.
7. Бубенчик из Красного куба. Привязываем на резинку к Ловкому малышу.
Здорово, будем пробовать. Особенно мне понравились конфеты, я обожаю халву, в шоколаде тоже ничего. Блин, как после праздников потолстела, не худеется БФ не помогает((
А погремушки такой у нас наверна не продают, в Латвию нада ехать. А в паспорте нет Владиковской фотки, делать придется. Да и кризис на дворе. Ужос! Сегодня я была в шоке после "пищевого" шоппинга. Решила сделать завтра кабачок. 200 р за кило. Дороговасто

Цитата:
За кадром осталась куча игрушек объёмом с хорошую коробку из-под телевизора. Всё, завтра вешаем икеевскую хреновину сетчатую с полочками от потолка до пола.
Все игрушки нравятся?

Кстати, задумалась я, а почему меня вопрос игрушек так интересует. Видимо, потому что хочется, чтобы Владик как можно дольше игрался сам. Вот такая я вот (Надя, ехидну использовать не буду, но забыла, какой есть аналог

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, мой деть ест только одну кашу - рисовую с яблоком (Нутриция), остальные - ни в какую Может, кто-нибудь, подскажете, как ребенка накормить, я уже незнаю
Наталкин тут писала, что если кушать самой с аппетитом, то будет повторять.