Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
И слава Богу, чтобы и дальше не знала @@@@
Ксюш, просто ну меня бесит эта тишина с его стороны. Что там у него в голове творится?  А вдруг он и вправду думает все то, что наговорил или мне поверил?  Неужели его каждый раз устраивает такая ситуация, когда каждый остается при своем? Если я подойду, мне надо либо опять начинать выяснять все это, либо просто молча обняться и вести себя дальше как прежде..  но ведь осадок -то останется... Мне кажется, чтоб без осадка, надо выяснять все...  А у меня сил на это нет моральных, тем более, что нам толком и не поговорить, народу дома помимо нас еще... и не поругаться как следует
Ой, викусик, ты просто прелесть, я тя обажаю! Ты так говоришь  я бы этому буратино, блин, нос-то пооткрутила 
ой  вспомнила Юлины (Джуликэт) футболки
Викусь, еще раз  спасибо за слова поддержки, мне очень важно это, т.к. мне даже не с кем это обсудить, с подругой мы, к сожалению  , разошлись потихому, так теперь и ношу все в себе  А как иногда хорошо, все выскажешь, так вроде и ясно сразу все станет, и легче 
|
Алён,уверена,что в голове у него 100-пудово не то,что наговорил!!!
мне мой в разборе полётов признавался-"я специально так тебе сказал,чтобы задеть".............
и тебе он не поверил-в то,что ты наговорила...
он-мужчина!!!!!!!!!
не поверил,точно!!!
а вот то,что не поругаться,не поорать............эх................
плохо................
я люблю орать,люблю что-нить кинуть..........телефон,например..........
ну да,такой я псих..............
а ваще,думаю,что твой не сдаётся-потому ,как,если "спустит" тебе один раз,это войдёт в систему....
а он должен оставаться МУЖИКОМ....................