Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:45     #10447
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
И слава Богу, чтобы и дальше не знала @@@@

Ксюш, просто ну меня бесит эта тишина с его стороны. Что там у него в голове творится? А вдруг он и вправду думает все то, что наговорил или мне поверил? Неужели его каждый раз устраивает такая ситуация, когда каждый остается при своем? Если я подойду, мне надо либо опять начинать выяснять все это, либо просто молча обняться и вести себя дальше как прежде.. но ведь осадок -то останется... Мне кажется, чтоб без осадка, надо выяснять все... А у меня сил на это нет моральных, тем более, что нам толком и не поговорить, народу дома помимо нас еще... и не поругаться как следует

Ой, викусик, ты просто прелесть, я тя обажаю! Ты так говоришь я бы этому буратино, блин, нос-то пооткрутила
ой вспомнила Юлины (Джуликэт) футболки

Викусь, еще раз спасибо за слова поддержки, мне очень важно это, т.к. мне даже не с кем это обсудить, с подругой мы, к сожалению, разошлись потихому, так теперь и ношу все в себе А как иногда хорошо, все выскажешь, так вроде и ясно сразу все станет, и легче
Алён,уверена,что в голове у него 100-пудово не то,что наговорил!!!

мне мой в разборе полётов признавался-"я специально так тебе сказал,чтобы задеть".............

и тебе он не поверил-в то,что ты наговорила...

он-мужчина!!!!!!!!!
не поверил,точно!!!

а вот то,что не поругаться,не поорать............эх................
плохо................

я люблю орать,люблю что-нить кинуть..........телефон,например..........

ну да,такой я псих..............

а ваще,думаю,что твой не сдаётся-потому ,как,если "спустит" тебе один раз,это войдёт в систему....
а он должен оставаться МУЖИКОМ....................