Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:31     #1
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
]Девочки,
о встрече в Удельном[/b]

понедельник мне никак , дочку везу к зубному.
На следующей неделе все остальные дни в первой половине дня пока подходят.

А что там вы про Удельный, если не секрет, встречка да?????

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Тут точно надо с педиатром адекватным советоваться. ИМХО, зубов у вас не так уж и мало. Родничок еще зарости совсем и не должен, вопрос в том, какого он сейчас размера. С ядрышками у нас та же бяда, маленькие и "пушистые". Ортопед ясно сказала, что кальция не хватает, но это было до того, как зубы полезли. Она сказала еще, что как зубы начнутся, так и будем смотреть ядра, до этого бессмысленно, только расстраиваться. Сейчас у Ромика 2 зуба, ядра вот вот пойдем смотреть.
Кальций нам тоже никто не говорил принимать. Его вроде как должно хватать при правильном питании, а вот усваивается он или нет - уже другой вопрос. Для этого и назначают вит.Д. Если усвоение очень маленькое, то кол-во вит.Д увеличивают. У нас такое было, пили 3 недели по 4 капли в день и еще 1 неделю по 6, после этого зубы полезли.

Про аварию ... Машинку жалко конечно, но жизни и здоровье важнее. Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Дашу с ходилками и зубками!
А что с весом? Как так совсем не прибавляете? Скока весите то сейчас?
Анализ мочи сдавали на пробу целковского да, по поводу усвоения?
мы за 3 месяца набрали 300 грамм и весим 8,400
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Боже
А что случилось? Кто был за рулем? Машинка Ваша пострадала?

Главное, что все живы-здоровы!

ЛенСпецСМУ! Они умнички, сдали дом в декабре, а должны были в 3 квартале 09 года! Так что где-то в апреле-мае уже заселение

Блин, а чтож у нас такое-то? Сначала думала, что у меня с легкими что-то не то, но когда увидела у мужа такие же симптомы, поняла что что-то не то с увлажнителем А в чем именно проблема - понять не могу.

Я не кипячу (ну запарно мне этим заниматься ), но даю только бутылированую воду. Из под крана - не дай Бог
Мы тупо заскользили на дороге и нас повело, мужж за рулем был, теперь я хочу права, чтоб детей возить! Машинка новая лизинговая
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ох девочки у Тани днюша через 11 дней,у меня даже ничего неначалось приготовлятся,а я как представлю скока делатьи сколько будет народищуаж живот заболел
А я вообще не думала, что так много народу???
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ужас какой.... хорошо, что все живы и более-менее здоровы
а мы пьем-пьем витамин Д и по 4 капли пару недель и по 5, и кальций ему даю, а зубов нет...

r:
У вас вообще нет зубов еще да?