Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:28     #28050
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

вот что не делается, все к лучшему.
Само все и решилось, дилема решена.
Теперь чтобы узи все показало хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Инночка! Ну это чудо какое-то... можно сказать, Бог тебя бережет от лапары. Все что ни делается - то к лучшему, значит не очень надо было!
Видишь, обстаятельства сами сложились таким образом, что и решать не надо.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
И сорри всем, что я тут так флудю со своими проблемами, туда-сюда, решиться на что-то порой бывает так сложно. Но пишу все как есть уж.
Да, думаю, что Бог меня бережет. это определенно.он всех нас бережет!
А представляете звонят мне еще сегодня из Авы и предлагают перенести прием к КА (на 25.02) на завтра...я уж так думаю-может к Ка сходить...но прием уже обещала одной девочке, а Ка я всегда могу на 003 вопрос задать-он всегда мне очень хорошо отвечал. Да и есть у меня свой врач. Вообщем, отказалась.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну, значит, ТАМ, наверхе, виднее,

На 15-16 неделе АФП сдают.
УЗИ хорошее нужно

Амниоцентез на крайний случай
Нажеюсь, все обойдется!

@@@@@@@@@@@@@@ для девочки

Дорогая, а если тебе проходимость трубы восстановить.... Может само получится,а
завтра девочка (ее тоже как меня зовут пойдет на Тобольскую за разъяснениями. Ей делал узи врач с тобольской Макеев вроде...все говорит ей очень-очень подробно расписал, все отлично с малышами было и тут такой анализ по крови. Скорее всего из-за возраста такое написали. надеюсь все обойдется унее и проколов не надо будет. У нее еще и зрение садится (уже -11!!!), будут прижигать в институте Федорова, ну и это показание к кесареву, конечно.

про трубу, Ирусик, есть же вторая проходимая труба...а наша сг...у нас же только икси, так что трубы мне в принципе не нужны... хотя я предпочитаю, чтобы они все равно были на месте и чтобы все было более менее нормально...ох, вспомнила, мне тут мой врач такую историю рассказал, что у них пациентка одна забеременела сама на климаксе (или в супердлинном протоколе или сразу после него, неточно помню), причем у мужа было 3-4% нормальных...сказал, что мол типо об абсолютном бесплодии можно говорить только тогда когда нет труб...и все возможно
а може действительно...а вот муж дрыхнет, но ничего овуля если только на след.неделе будет
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я натощак сдавала, мне так в Хеликсе сказали
а на сытый, мне они сказали-неважно