Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:25     #2505
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А у меня подвернулся случай съездить в Финляндию - ну очень удачно! В "НМ-МАМА" затарилась по полной программе: отличные брючки (сидят как влитые, не сползают, хотя зацепиться пока вроде не за что ), трикотажная блузка, футболочка и два суперских х/б бюста (извиняюсь за интимные подробности ). На все про все - 85 евро, т.е. выходит меньше 4 тыс. руб. После ваших отзывов о ценниках в "Буду мамой" и т.п. у меня впечатление, что мне все это отдали даром!
Всё, теперь бер. гардероб пополняю только в Финляндии
А можно адресок по-конкретнее? То же скоро собираемся съездить

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
знаю, что некоторым назначают гинепрал, мне на сохранении сказали, что это тот же метацин, только сильней, поэтому его пьют четвертинками. А метацин с 20 недель вообще не действует практически, поэтому переводят на гинепрал, только у него есть побочный эффект, если лавление у тя по жизни низкое, оно может еще снизиться. но у меня такого не было, видно повезло. так, что спроси врача мона тебе гинепрал вместо метацина или просто чем его заменить
спасибки