Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:15     #6
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вареники. Сырые. Вареные вкусные))) с творогом.
Обожаю с вишней, надо бы сделать.
обалдеваю-так аккуратненько

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Здорово. Но у нас сейчас не покатит. Мы в этот раз обоюдно наговорили. Переборщили немного. Устали, наверное, оба...

Какой Женечка становится...мальчик такой уже большой

Вот в том то и дело, что я всегда так не выдерживаю и подхожу. А сейчас вот прямо как поперек горла встало, чесслово Видимо, такая же дура Ну ничего еще чуть-чуть поговорю с вами, и подойду

ммммм мастерицы вы какие! Супер вкусно, наверное... А тесто сама делаешь?
Алёнушка,ну тогда не иди против себя-пускай до мужа доходит-раз тебе так всё претит...........

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас беда. С утра Эсаньку первый раз в жизни вырвало, причем фонтаном. Но потом вроде спал, все ничего было. А теперь целый день понос, каждые пол часа. Уже и попа краснющая, уже не дотронуться, он плачет когда я мою, и когда трогаю. Так сейчас не легче, температура поднялась ????? ЧТО ЭТОООООО?????????
держитесь,миленькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

врача,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну и денек!!!В поликлинике - жесть что творилось!!!!почти 5 часов там проторчалиЯ никакая, Яська большую часть на руках, такое впечатление, что весь наш район сегодня решил всех врачей пройти!!
Но нам все таки удалось
-кардиолог
-окулист
-невролог
-лор
осталось хирурга, ортопеда и стоматолога
Но, точно не завтра, вот теперь и у меня спина и рукиотваливаются
Зато кисуля быстро успнула,ттт, пойду спокойненько вас почитаю!!
слушай,удачный поход

всё ок?

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Нам тоже полатку подарили!!!!Я ее вчера поставла, хоть и днюшка у нас в пятницу, ну уж О мне ее хотелось, теперь игрухи по комнате не валяются как раньшевсе в палатку закидала, правда Яна пока не очень втянулась, номаман там уже посидела!!

пасиб!!помогли!
Я вот тоже втрого хочу лет через 6
мальчика или сразу двух мальчиковА Дмика раньше хоет, чтоб разница была максимум 3 года!!
Я ему на это сказала, тока попробуй, накосяч!!!

......мы тоже так истерить начинаем...еще и на пол заваливаемся и орем....луплю по попе..
а я не против-через 3