Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:10     #10406
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вот вам мой пупсик взрослый Если присмотреться, то видны все наши зубы
какой прелестный

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а я с Беллиным апельсиновым кексом!!!правда у меня с мандаринами!

ёёёёёёёёё,супер!!!!!!!!!
прям так хочется кусочек!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
спасибоя еще говядину тушу с черносливом в сливках, очень хочу чтоб вкусно получилосьи картошку жарю
ааааааааааа,издеваисси????????

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Не могу, Беллочка((( через себя переступить. Знаю, что плохо, что надо идти на компромиссы и т.п. Но не могу пересилить себя. Видимо придется ждать, когда сказанное перестанет быть актуальным для нас обоих. Интересно, как завтра день пройдет...

Ой Викуль, не говори, очень сложно. Тем более, что я очень люблю этого человека, и мне реально плохо, когда мы в таком состоянии. А ситуации, когда мы пытались разговаривать всегда очень хорошо заканчивались в психологическом плане, всегда оказывалось, что кто-то кого-то неправильно понял, кто-то сказал сгоряча и жалеет или хотел сказать совсем иное, просто не сумел донести нужную мысль... Поэтому терепть не могу, когда люди молчат или просто начинают жить как ни в чем ни бывало. И не хочу сейчас такого.
знаешь,ты себя побереги-и подойди к нему,поговори!
процентов 90-всё так сложно,как кажется,и он,я уверена,не чёрствый буратино,тоже страдает...

Алён,мужики ................не совсем умные.........

подойди сама!!!!!!!!!!!!!