Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:08     #2499
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Вот и меня этот вопрос ОЧЕНЬ волнует!Тем более,что устраивалась я на работу будучи беременной=)На момент ухода в декрет я не отработаю даже 0,5 года!Завтра к гинекологу иду,спрошу с какого числа декретный будет,а до декретного уйду в оплачиваемый отпуск.Но вот мне интересно,отпуск я гулять буду ,как если бы я отработала целый год?Подскажите,плиз!!!!!
Мне в отделе кадров сказали, что считают с учетом декретного сколько отпускных дней набегает. Мне насчитали 22 дня вместо 28 (1 день уже брала). Но я работаю на этом месте три года.

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Мне прием врач на 11.40 назначила,чтобы анализ сдать,сказала НАТОЩАК,потом говорит,нет ну часов в 9 можешь чуть-чуть поесть.Я завтра так и делаю,иначе я с голоду умру
Приятно отвечать соседке Ты у кого в 25й ЖК? Кровь на АФП лучше сдавать натощак. В нашей ЖК ее с 8.30 принимают. Анализ с посещением врача можно разнести по разным дням, в принципе.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! У меня ужасный гайморит..голова как чугунок и нос весь заложен.....уже нет сил.....не спала всю ночь!!!! Очень волнуюсь за малыша
"Кукушка" классная вещь, но мне не помогла.. Помог только прокол. Лучше не тянуть и бегом бежать к врачу!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
я ж не работаю Но сил совсем мало - после всех своих подвигов просто рухнула на диван и было мне всё по барабану... Дочка порадовалась
Я прямо обзавидовалась Так лень вечерами готовить... А надо. Муж что-то совсем перестал готовить, типа настроения нет.