Цитата:
Сообщение от Vikin
Объяснить молодому человеку,что когда они(т.е хулиганы) расправятся с ним,они вполне возможно примутся за девушку и уж после этого она точно с ним общаться не будет
|
Классная девушка... т.е., он пытается ее защитить, его при этом доводят до такого состояния, когда он обороняться уже не способен, после этого принимаются за девушку, и она после его геройства (пусть в этой ситуации не нужного, но в случае, если девушка бежать не смогла, очень даже нужного) отказывается с ним общаться, только потому, что он не смог раскидать хулиганов....
Цитата:
Легкая атлетика рулит
Особенно в сочетании с разрядом по стрельбе и лицензией на оружие.
|
Миленько
Цитата:
|
И вот еще вопрос. Насколько притупляется восприятие действительности, когда юноша идет парочкой с девушкой? Я имею в виду, насколько МЧ обращает при этом внимание на, скажем, шаги за спиной? (Я своим детям сказала, что никогда не куплю им плеер с наушниками из-за боязни того, что не услышат вовремя шум машины, едущей сзади по тротуару и т п).
|
Думаю, что неважно с девушкой он или с приятелем, в любом случае никакого внимания не обращает, просто не задумывается над этим. Это мы трясемся за них, угрозу со всех сторон пытаемся предотвратить, а дети об этом просто не думают, через месяц-другой он про этот случай забудет и опять мы с мужем будем постоянно слышать фразу "ну что со мной случится, я уже не маленький". Наш, кстати, с плеером ходит, взяла с него клятву, что вставляет только один наушник.